Dimanche 03 mai, nous n'étions que 5 à prendre
le départ mais ce fut l'occasion de tester la prépa de l'ami Hassane.
La veille, vers 20 heures 00 mettez-vous à
table et consommez de façon équilibrée...
Des légumes : carottes, radis, olives,
fruits secs, pistaches, noix de cajou mais aussi des chips, des crevettes, du
jambon et pour conclure une cuisse de poulet au paprika cuisinée avec brio par
le chef étoilé Hassane.
Mais, le secret de sa préparation réside dans
le breuvage qui accompagnait le repas.
Un mélange de lipides, protides et sels
minéraux en tout genre que nous avons dégusté sans modération.
Effets garantis! Les jambes semblaient légères
et des tactiques de course étaient échafaudées.
En bon coatch, Hassane nous demandait d'aller
nous coucher de bonne heure........
Ah oui, j'ai oublié le cornet glacé qui
clôturait cette séance.
Le lendemain, instant de vérité le repas diét,
le breuvage et le sommeil abondant porteront ils leurs fruits??????????
Hassane, nous a bluffés! sourires dans le
côtes, accélérations dans les lignes droites et au final 17 km sans un rictus
de souffrance
Mais quel était ce breuvage?
Allez on vous livre le secret
Merci à Christelle pour l'accueil
Le contrôle anti dopage va bientôt être nécessaire .....
RépondreSupprimerAlain